ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посиди просто рядом со мной.

Посиди просто рядом со мной.

3 февраля 2013 - Ольга Козловская
article114546.jpg

Я тебе расскажу, как живу.
Свою душу тебе открою.
Что тревожит и чем дышу.
Посиди просто рядом со мною.
Ты послушай сердце моё.
Мою руку возьми в ладони.
За окном кружит воронье
И зима, словно посторонний.
Я тебе расскажу обо всем.
Обними меня тихо за плечи.
Мы с тобой посидим вдвоем.
Знаешь, это наверно лечит.
Ты в мои загляни глаза
И шепни: я с тобою рядом.
И тихонько бежит слеза
От того, что другого не надо.

Посиди просто рядом со мной.

© 03.02.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0114546

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114546 выдан для произведения:

Я тебе расскажу, как живу.
Свою душу тебе открою.
Что тревожит и чем дышу.
Посиди просто рядом со мною.
Ты послушай сердце моё.
Мою руку возьми в ладони.
За окном кружит воронье
И зима, словно посторонний.
Я тебе расскажу обо всем.
Обними меня тихо за плечи.
Мы с тобой посидим вдвоем.
Знаешь, это наверно лечит.
Ты в мои загляни глаза
И шепни: я с тобою рядом.
И тихонько бежит слеза
От того, что другого не надо.

Посиди просто рядом со мной.

© 03.02.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 3 февраля 2013 в 18:29 0
Доброе, нежное стихотворение. Молодец. Владимир Митяев.
Ольга Козловская # 3 февраля 2013 в 22:04 0
Спасибо, Владимир за теплые слова.