ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимний покер с джокером

Зимний покер с джокером

Балладное дыхание зимы
собьётся на весенние верлибры –
и будет день по-солнечному выбран,
и будет ночь, в которой только мы.

А нынче норна пляшет на столе,
и джокер, до бубенчика отчаян,
усугубляя зимние печали,
залил сукно холодным Beaujolais.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016507

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016507 выдан для произведения:

Балладное дыхание зимы
собьётся на весенние верлибры –
и будет день по-солнечному выбран,
и будет ночь, в которой только мы.

А нынче норна пляшет на столе,
и джокер, до бубенчика отчаян,
усугубляя зимние печали,
залил сукно холодным Beaujolais.

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!