Заговорное



В бороду тебе сединой
в борозды твои на лице
я к тебе кукушкой ночной
следом каблучка на крыльце
в золото твоё серебром
евой из седьмого ребра
в кровь божком и бесом в ребро
побери меня забирай

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016511

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016511 выдан для произведения:



В бороду тебе сединой
в борозды твои на лице
я к тебе кукушкой ночной
следом каблучка на крыльце
в золото твоё серебром
евой из седьмого ребра
в кровь божком и бесом в ребро
побери меня забирай

 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!