ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Нет истин..."

"Нет истин..."

Нет истин, кроме прописных,
и как ни бейся до ломоты,
упрёшься в старые ворота:
нет-истин-кроме-прописных.

И губки, детка, не криви,
иные, мол, почили в бозе:
не мёрзнут слёзы на морозе
у храма Спаса на крови.

И от письмён на бересте
ещё сбивается дыханье.
И пахнут горькими духами
стихи поэта на листе.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0015806

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015806 выдан для произведения:

Нет истин, кроме прописных,
и как ни бейся до ломоты,
упрёшься в старые ворота:
нет-истин-кроме-прописных.

И губки, детка, не криви,
иные, мол, почили в бозе:
не мёрзнут слёзы на морозе
у храма Спаса на крови.

И от письмён на бересте
ещё сбивается дыханье.
И пахнут горькими духами
стихи поэта на листе.

 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 18 января 2012 в 14:33 0
Супер!!!!!! v
Макошь (Елена Кабардина) # 18 января 2012 в 17:11 0
Спасибо! Я старалась!