ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → зимние разговоры

зимние разговоры

17 января 2012 - Натали Давыдова
Вьюга злится у порога,
И все стонет под окном.
Посидим еще немного,
Вспомним каждый о своем.

Я послушаю о прошлом,
Том, в котором нет меня,
Расскажи лишь о хорошем,
И подбрось в камин огня.

Я не вспомню, то, что было,
Незачем тревожить время,
Я уже почти забыла,
Так бывает… не со всеми…

Время лечит, я другая,
И другие наши судьбы,
От любви уж не сгораю,
И никто уж не осудит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015851

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015851 выдан для произведения:
Вьюга злится у порога,
И все стонет под окном.
Посидим еще немного,
Вспомним каждый о своем.

Я послушаю о прошлом,
Том, в котором нет меня,
Расскажи лишь о хорошем,
И подбрось в камин огня.

Я не вспомню, то, что было,
Незачем тревожить время,
Я уже почти забыла,
Так бывает… не со всеми…

Время лечит, я другая,
И другие наши судьбы,
От любви уж не сгораю,
И никто уж не осудит.
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:04 0
Время лечит...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:22 0
Душа открыта, но боль пронзает.
Что время лечит - то полный бред.
Любовь и с болью не исчезает,
И с тьмою в сердце смешался свет.

Не вижу красок, весь мир бесцветен.
И чувства в сердце - всего лишь боль.
За тех, кто любит - всегда в ответе,
Ведь мы их души берем с собой.