вьюга

17 января 2012 - Натали Давыдова
Засверкала снежинками вьюга,
Занесла между нами пути,
Потеряли с тобой мы друг друга,
Так, что  больше уже не найти.

И искрятся снежинки… иль слезы?
Застилают глаза не открыть.
И Крещенские злые морозы
Помогают сердечку остыть.

Заметает метель не скупится,
Насылает снегов своих рать,
Мне бы в этой метели забыться,
Ведь любви то теперь не догнать.

И метель, словно боль ту услышав,
Приутихла, но след замела,
И покрыла не землю и крыши,
Душу снегом мою до бела.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015850

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015850 выдан для произведения:
Засверкала снежинками вьюга,
Занесла между нами пути,
Потеряли с тобой мы друг друга,
Так, что  больше уже не найти.

И искрятся снежинки… иль слезы?
Застилают глаза не открыть.
И Крещенские злые морозы
Помогают сердечку остыть.

Заметает метель не скупится,
Насылает снегов своих рать,
Мне бы в этой метели забыться,
Ведь любви то теперь не догнать.

И метель, словно боль ту услышав,
Приутихла, но след замела,
И покрыла не землю и крыши,
Душу снегом мою до бела.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:03 0
Вот и я, твоё счастье...я пробился сквозь метели и пургу...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:20 0
Заходи, а то замерз наверное))