ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в полночной тишине

в полночной тишине

17 января 2012 - Натали Давыдова

Опять в полночной тишине
Поет свои мне песни вьюга,
В узорах на моем окне,
В объятьях снова мы друг друга.

И я смотрю мечты узоры,
И прогоняю мысли прочь.
Мы как отчаянные воры,
У времени украли ночь.

Но ночь уходит и с рассветом,
Растает, скрыв мечту мою,
А я опять в лучах одета,
Не смея отойти,  стою.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015852

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015852 выдан для произведения:

Опять в полночной тишине
Поет свои мне песни вьюга,
В узорах на моем окне,
В объятьях снова мы друг друга.

И я смотрю мечты узоры,
И прогоняю мысли прочь.
Мы как отчаянные воры,
У времени украли ночь.

Но ночь уходит и с рассветом,
Растает, скрыв мечту мою,
А я опять в лучах одета,
Не смея отойти,  стою.

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:07 0
Какая хорошая хозяйка!...Не выходит на улицу, потому, что там холодно, а мои хозяева с ума сошли утром...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:24 0
я ж теплолюбивая))