ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимние цветы

Зимние цветы

26 декабря 2012 - Иванов Николай

 Наступила зима ,
Не в душе - на яву .
Холод лютый - чума .
Я ... Похож на сову .
Днём невидно ни зги ,
Солнца - белый ковёр .
Шёпот вечный - брюзги
Ветра с северных гор.
Но , о чудо ! Виват !
Из - под снега... Цветы .
Выросли , не лежат !
Неземной красоты ! 
Ошалел ! Обомлел !
Ущипнул … Не наркоз !
Видно кто - то хотел  ,
Счастья в лютый мороз !

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0105225

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105225 выдан для произведения:

 Наступила зима ,
Не в душе - на яву .
Холод лютый - чума .
Я ... Похож на сову .
Днём невидно ни зги ,
Солнца - белый ковёр .
Шёпот вечный - брюзги
Ветра с северных гор.
Но , о чудо ! Виват !
Из - под снега... Цветы .
Выросли , не лежат !
Неземной красоты ! 
Ошалел ! Обомлел !
Ущипнул … Не наркоз !
Видно кто - то хотел  ,
Счастья в лютый мороз !

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!