ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинка

Снежинка

26 декабря 2012 - Иванов Николай

 Являешься снова нарядной ,
Такой недоступно - холодной .
Звездой - сияющей , ясной .
Какой - то искренней , модной .

Все смотрят - душа замирает,
Когда закружишься , летаешь .
В руках тебя видеть мечтают ,
А ты попадая в них … Таешь

Тебе нет подобных и равных .
Легка , невесома - былинка .
Уносишься с ветром внезапным ,
Ты нежная очень ... Снежинка

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0105224

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105224 выдан для произведения:

 Являешься снова нарядной ,
Такой недоступно - холодной .
Звездой - сияющей , ясной .
Какой - то искренней , модной .

Все смотрят - душа замирает,
Когда закружишься , летаешь .
В руках тебя видеть мечтают ,
А ты попадая в них … Таешь

Тебе нет подобных и равных .
Легка , невесома - былинка .
Уносишься с ветром внезапным ,
Ты нежная очень ... Снежинка

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!