ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗИМНЕМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ЗИМНЕМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

12 сентября 2019 - Галина Ярлыгина

 

                                ПЕТРУ КАЗАКЕВИЧУ

 

Размажет  все чувства по кубрикам лето

И теплой лавиной заглушит свободу,

А хочется, хочется свежего ветра,

Студеной и яркой увидеть погоду.

 

Тогда мыслей форма прольется фонтаном…

Захочется снова бродить по аллеям

И стать командиром, чудес капитаном,

В стихах неустанно от радости млея…

 

И жизнь в киноленте запомнится днями,

В которых бушуют вулканы эмоций,

И чувства любви, словно в море цунами,

В которых заложено множество опций…

 

А ветер свободы погладит прохладой

И ласково строчки завьюжат лавиной,

Закружат  слова золотым листопадом,

А пик этих фраз станет счастья вершиной…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0457201

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457201 выдан для произведения:

 

                                ПЕТРУ КАЗАКЕВИЧУ

 

Размажет  все чувства по кубрикам лето

И теплой лавиной заглушит свободу,

А хочется, хочется свежего ветра,

Студеной и яркой увидеть погоду.

 

Тогда мыслей форма прольется фонтаном…

Захочется снова бродить по аллеям

И стать командиром, чудес капитаном,

В стихах неустанно от радости млея…

 

И жизнь в киноленте запомнится днями,

В которых бушуют вулканы эмоций,

И чувства любви, словно в море цунами,

В которых заложено множество опций…

 

А ветер свободы погладит прохладой

И ласково строчки завьюжат лавиной,

Закружат  слова золотым листопадом,

А пик этих фраз станет счастья вершиной…

 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 12 сентября 2019 в 23:20 +1
Интересно, а вот о чем мечтают подводники, находясь в многомесячном автономном похоже, не имея возможность даже видеть солнце?
super-5
Галина Ярлыгина # 12 сентября 2019 в 23:40 +1
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ!!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Петр Казакевич # 14 сентября 2019 в 06:34 +1
Замечательно, Галя!
Сам много раз писал стилизации и импровизации на чужие понравившиеся стихи. Но когда что-то пишут по мотивам моих стихов, черт побери, приятно ))
yesyes
Галина Ярлыгина # 14 сентября 2019 в 18:37 +1
Я РАДА, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПО ДУШЕ!!!
С ТЕПЛОМ!!! live-21