ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАСТУПИТ ДЕНЬ...

НАСТУПИТ ДЕНЬ...

10 сентября 2019 - Галина Ярлыгина

 И пусть туман закроет утром берег

И пронесется ветер штормовой,

Всему и всем по жизни век отмерен,

Идите, улыбаясь, за мечтой...

 

Наступит день, когда забрезжит остров,

Средь океана чувственных страстей,

Попасть туда вам будет так непросто:

Его хранит враждебный чародей…

 

Но вера в том сильна, в чем нет обмана,

И остается в прошлом «хмурый» день,

Но не бывает правда без изъяна,

Найдется тот, кто прячет свет под тень…

 

И, несмотря на все судьбы препоны,

Вы, улыбаясь, встретитесь с мечтой,

И обойдя запреты и законы,

Вновь насладитесь вечной простотой…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0457077

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457077 выдан для произведения:

 И пусть туман закроет утром берег

И пронесется ветер штормовой,

Всему и всем по жизни век отмерен,

Идите, улыбаясь, за мечтой...

 

Наступит день, когда забрезжит остров,

Средь океана чувственных страстей,

Попасть туда вам будет так непросто:

Его хранит враждебный чародей…

 

Но вера в том сильна, в чем нет обмана,

И остается в прошлом «хмурый» день,

Но не бывает правда без изъяна,

Найдется тот, кто прячет свет под тень…

 

И, несмотря на все судьбы препоны,

Вы, улыбаясь, встретитесь с мечтой,

И обойдя запреты и законы,

Вновь насладитесь вечной простотой…

 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 10 сентября 2019 в 22:24 +1
Как красиво и здорово о мечте!
Правда, на языке символов, остров обычно признак одиночества... Хотя, мечта ведь может быть и уникальной, не такой как у всех!
super-5
Галина Ярлыгина # 11 сентября 2019 в 05:06 +1
ВАСИЛИЙ, СПАСИБО! МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! lady-5