ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима не отменит полёт

Зима не отменит полёт

11 декабря 2013 - Александр Биошев
article174467.jpg
Жизнь, одетая в пёстрое платье –
Приглашенье романтику шлёт.
Нет, зима не остудит объятья.
Пелена не отменит полёт.
 
Добрым жаром наполнены строки,
Пробуждается тёплый поток.
Лирик помнит былые уроки,
От заката к восходу идёт.
 
Ты промолвишь; я знала, я знала –
Нам буран и мороз нипочём.
Гладит ветер зимы покрывало –
По нему мы друг к другу придём.
 
Облака не дожди, снегопады –
Горизонту в подарок несут.
Дремлет жизнь, не забыла парады,
Лета дни непременно придут.
 
Околдован пейзажем аллеи -
Вдалеке пыл зари нахожу.
Фейерверки надежды дозрели,
С грёз букетом к тебе подхожу.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0174467

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174467 выдан для произведения: Жизнь, одетая в пёстрое платье –
Приглашенье романтику шлёт.
Нет, зима не остудит объятья.
Пелена не отменит полёт.
 
Добрым жаром наполнены строки,
Пробуждается тёплый поток.
Лирик помнит былые уроки,
От заката к восходу идёт.
 
Ты промолвишь; я знала, я знала –
Нам буран и мороз нипочём.
Гладит ветер зимы покрывало –
По нему мы друг к другу придём.
 
Облака не дожди, снегопады –
Горизонту в подарок несут.
Дремлет жизнь, не забыла парады,
Лета дни непременно придут.
 
Околдован пейзажем аллеи -
Вдалеке пыл зари нахожу.
Фейерверки надежды дозрели,
С грёз букетом к тебе подхожу.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 11 декабря 2013 в 16:29 0
Браво! Чистая, светлая надежда! Спасибо, что подарили