Соавтору

12 декабря 2013 - Александр Биошев
article174578.jpg
К нытью романтик не приучен -
Гляжу вперёд, по сторонам.
Заботой буднею навьючен,
Подобен взглядом ведунам.
 
Былого дневники незримы -
Покоя память не даёт.
Непокорённые вершины,
Тропа надежд меня ведёт.
 
Живые образы дозреют –
Увы, желанных крыльев нет.
Внезапно губы онемеют,
Утрачен небом дивный свет.
 
Промолвит утро; буря мглою –
Я мог бы верный дать ответ.
Жар в горизонт идёт волною,
Я вам пою - а звука нет.
 
Надеюсь; будет взгляд озвучен –
Добавь, друг, музыку к словам.
Вокалу лирик не обучен,
Ты оду пропоёшь друзьям.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0174578

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174578 выдан для произведения: К нытью романтик не приучен -
Гляжу вперёд, по сторонам.
Заботой буднею навьючен,
Подобен взглядом ведунам.
 
Былого дневники незримы -
Покоя память не даёт.
Непокорённые вершины,
Тропа надежд меня ведёт.
 
Живые образы дозреют –
Увы, желанных крыльев нет.
Внезапно губы онемеют,
Утрачен небом дивный свет.
 
Промолвит утро; буря мглою –
Я мог бы верный дать ответ.
Жар в горизонт идёт волною,
Я вам пою - а звука нет.
 
Надеюсь; будет взгляд озвучен –
Добавь, друг, музыку к словам.
Вокалу лирик не обучен,
Ты оду пропоёшь друзьям.
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!