ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима - Его воображение.

Зима - Его воображение.

16 марта 2012 - Сар Сарнай

...а разве Зима - старуха,
и разве колдует в порчь,
ты слушал метель лишь ухом,
самого себя не морочь,
значит сердце твое закрыто,
если ветер в нем не поет,
и самим же собой избитым,
и Весна к тебе так же придет,
ты выкорчуй раны с корнем,
и поклонись Зиме,
встретишь Весну достойно,
Они все - Его ришелье!!!


© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0035225

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035225 выдан для произведения:

...а разве Зима - старуха,
и разве колдует в порчь,
ты слушал метель лишь ухом,
самого себя не морочь,
значит сердце твое закрыто,
если ветер в нем не поет,
и самим же собой избитым,
и Весна к тебе так же придет,
ты выкорчуй раны с корнем,
и поклонись Зиме,
встретишь Весну достойно,
Они все - Его ришелье!!!

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/16/4369

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 22 марта 2012 в 11:47 0
Света - это стихотворение, видимо, по весенний авитаминоз.
live1