ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова о любви

Снова о любви

16 марта 2012 - Сар Сарнай
article35181.jpg

Любовь лишь в Нем, о Нем и из Него,
Она струится в сердце медом,
И расточается воздушно и легко,
И эту Силу воспеваю слогом,
И хочется Ей все миры объять,
Накрыть, как необъятным покрывалом,
Любовь, она умеет напоять*,
Не все способны обладать сим Даром,
О земной любви теперь не говорю,
Увидев в ней подделку, суррогат,
Из Истоков Чистых Ее пью,
Ее - Любовь, и становлюсь богат.

* - от слова пить.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0035181

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035181 выдан для произведения:

Любовь лишь в Нем, о Нем и из Него,
Она струится в сердце медом,
И расточается воздушно и легко,
И эту Силу воспеваю слогом,
И хочется Ей все миры объять,
Накрыть, как необъятным покрывалом,
Любовь, она умеет напоять*,
Не все способны обладать сим Даром,
О земной любви теперь не говорю,
Увидев в ней подделку, суррогат,
Из Истоков Чистых Ее пью,
Ее - Любовь, и становлюсь богат.

* - от слова пить.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 08:04 0
Божья любовь действительно более чиста.
Спасибо, Света.
elka2
Сар Сарнай # 20 марта 2012 в 13:41 0
elka4 kissfor