ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В танце с Ветром.

В танце с Ветром.

17 марта 2012 - Сар Сарнай

Где-то там, среди неба
Ты поишь меня негой,
Среди снежных вершин,
Свежесть губ предложил,
Растворяясь в Тебе,
Где-то там, в вышине,
Я вся стала Твоей,
Чистота, как елей,
Разметая снега,
Мы плели кружева,
Целовал горячей
И шептал: -Силу пей,
-Останься со мной,
-Я приду за тобой.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0035419

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035419 выдан для произведения:

Где-то там, среди неба
Ты поишь меня негой,
Среди снежных вершин,
Свежесть губ предложил,
Растворяясь в Тебе,
Где-то там, в вышине,
Я вся стала Твоей,
Чистота, как елей,
Разметая снега,
Мы плели кружева,
Целовал горячей
И шептал: -Силу пей,
-Останься со мной,
-Я приду за тобой.

 
Рейтинг: +1 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!