ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима души моей

Зима души моей

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Мою душу укрыло снегами
И, пронзив мимолётным дождём,
Заковало торосными льдами –
В них я быть навсегда обречён.

И как дальше мне жить – я не знаю.
Нет движенья, один только звон.
Я вморожен, распят и раздавлен,
Погружён в свой бессмысленный сон.

 И я вряд ли смогу впредь растаять,
Избежав вековой мерзлоты.
Лишь тепла бесконечная память,
И узором по льдинам – мечты.




04.01.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051623

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051623 выдан для произведения:

Мою душу укрыло снегами
И, пронзивши холодным дождём,
Заковало торосными льдами –
В них я быть навсегда обречён.

И как дальше мне жить – я не знаю.
Нет движенья, один только звон.
Я вморожен, распят и раздавлен,
Погружён в свой бессмысленный сон.

И я вряд ли смогу уж растаять,
Избежав вековой мерзлоты.
Лишь тепла бесконечная память,
И узором по льдинам – мечты.




04.01.2012

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!