ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветер моего духа

Ветер моего духа

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Я ворвался в ваш мир хоть нежданно, но гаданно,
Вихрем снежным пройдя средь лесов и степей.
Я увидел ваш мир ветром духа не ласканным,
Лихо мчащимся вниз без забот и затей.

Я поверил в ваш мир, весь страстями охваченный,
Разделил с ним судьбу в виде равных долей.
Я не понял ваш мир. Слишком много потрачено.
Был исчерпан лимит тонких сил и полей.

Я покину ваш мир столь легко и так радостно,
Искрой слабой черкнув между звёздных огней.
Вам оставлю чуть рифм. Пусть слегка недосказанных...




02.01.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051604

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051604 выдан для произведения:

Я ворвался в ваш мир
Хоть нежданно, но гаданно,
Вихрем снежным пройдясь
Средь лесов и степей.

Я увидел ваш мир
Ветром духа не ласканным,
Лихо мчащимся вниз
Без забот и затей.

Я поверил в ваш мир,
Весь страстями охваченный,
Разделил с ним судьбу
В виде равных долей.

Я не понял ваш мир.
Слишком много потрачено.
Уж исчерпан лимит
Моих сил и полей.

Я покину ваш мир
Столь легко и так радостно,
Искрой слабой черкнув
Среди звёздных огней.

Вам оставлю свой мир.
Пусть слегка недосказанный...




02.01.2012

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!