ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зигзаги судьбы

Зигзаги судьбы

28 сентября 2012 - Юрий Арестов
article80110.jpg

Одна судьба

     дана мне, как стезя,

Средь райских кущ

     и лютой тьмы острожной

С потерей лет

     украденных…

                               Но всё же

Когда с Начала

     жить начать нельзя,

То наверстать

     упущенное можно!..

           ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080110

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080110 выдан для произведения:

Одна судьба

     дана мне, как стезя,

Средь райских кущ

     и лютой тьмы острожной

С потерей лет

     украденных…

                               Но всё же

Когда с Начала

     жить начать нельзя,

То наверстать

     упущенное можно!..

           ___________

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!