Страх

29 сентября 2012 - Юрий Арестов
article80286.jpg

 Рабы…

     Ни чести в слове том,

Ни жизни, –

     гнили слизь в веках,

И вождь один их, и закон

Навеки  –

     Страх,

          бессмертный Страх.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080286

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080286 выдан для произведения:

 Рабы…

     Ни чести в слове том,

Ни жизни, –

     гнили слизь в веках,

И вождь один их, и закон

Навеки  –

     Страх,

          бессмертный Страх.

            __________

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!