ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начальник и поэт

Начальник и поэт

28 сентября 2012 - Юрий Арестов
article80029.jpg

Я поэт.

     Это много ли, мало ль, но в этом

Постоянство моё,

     словно линий узор на руке,

И из стен из любых

     я всегда выйду только поэтом,

А начальник любой

     (как начальник), войдя в кабинеты,

Покидает порой

     их, ну, мягко так скажем, – никем.

                    ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080029

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080029 выдан для произведения:

Я поэт.

     Это много ли, мало ль, но в этом

Постоянство моё,

     словно линий узор на руке,

И из стен из любых

     я всегда выйду только поэтом,

А начальник любой

     (как начальник), войдя в кабинеты,

Покидает порой

     их, ну, мягко так скажем, – никем.

                    ___________

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!