ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНИ ПОКРЫВАЛО

ЖИЗНИ ПОКРЫВАЛО

8 октября 2012 - Татьяна Уразова
Я  нитью собственной судьбы
Тку чудной жизни покрывало.
И все узоры не просты,
И разноцветий в них немало.
 
Вот цвет надежды – голубой,
И серый – грусть. Она достала!
А юность - розовой каймой,
Чтоб  душу в стужу согревала.
 
Жар  сердца  жёлто - золотой,
А счастье: сочной  алой-алой.
Я  только нитью чёрной, злой
Ткать покрывало б не желала.
 
С любовью белые цветы
Раскину в зелени  основы.
Чтоб  белым цветом чистоты
Жизнь увенчать! Сдержу ли слово?
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0082679

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082679 выдан для произведения:

Я  нитью собственной судьбы

Тку чудной жизни покрывало.

И все узоры не просты,

И разноцветий в них немало.

 

Вот цвет надежды – голубой,

И серый – грусть. Она достала!

А юность - розовой каймой,

Чтоб  душу в стужу согревала.

 

Жар  сердца  жёлто - золотой,

А счастье: сочной  алой-алой!

Я  только нитью чёрной, злой

Ткать покрывало б не желала!

 

С любовью белые цветы

Раскину в зелени  основы.

Чтоб  белым цветом чистоты

Жизнь увенчать! Сдержу ли слово?

 

 

 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (6)
0 # 8 октября 2012 в 11:52 +1
Как красочно и здорово! Танюш, супер стих! Задумалась: какое у меня покрывало))))))
Татьяна Уразова # 8 октября 2012 в 21:30 +1
yesyes buket4
Ольга Постникова # 8 октября 2012 в 22:00 +1
c0411 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Татьяна Уразова # 8 октября 2012 в 22:18 0
capuchino kissfor
Александр Кузнецов # 9 октября 2012 в 11:44 +1
Интересное распределение цветов у Вас получилось. tory
Татьяна Уразова # 9 октября 2012 в 12:25 0
Сама удивилась, но вот так чувствую. kapusta c0137 buket3