ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → НОВЫЙ ГОД НА ПОДХОДЕ

НОВЫЙ ГОД НА ПОДХОДЕ

9 октября 2012 - Татьяна Уразова

Ёлка,  шустрая девчонка

В разноцветных кружевах!

Так  стройна! А  цвет – зелёнки,

Что на  Дашиных  руках.

 

И   колючие  иголки

Во все стороны торчат,

Зайцы, белки, даже волки

На  ветвях  её   сидят!

 

Возле  ёлки  в  хороводе

Веселится   Дед   Мороз,

Новый год уж на подходе,

Так спешит, что не замерз!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0083038

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083038 выдан для произведения:

Ёлка,  шустрая девчонка

В разноцветных кружевах!

Так  стройна! А  цвет – зелёнки,

Что на  Дашиных  руках.

 

И   колючие  иголки

Во все стороны торчат,

Зайцы, белки, даже волки

На  ветвях  её   сидят!

 

Возле  ёлки  в  хороводе

Веселится   Дед   Мороз,

Новый год уж на подходе,

Так спешит, что не замерз!

 

 

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 октября 2012 в 19:34 +1
Танюшка, уже скучаете по елке??? Скоро- скоро и не заметим....
Татьяна Уразова # 9 октября 2012 в 21:59 0
Скучаю. Хочется искреннего праздника, от души. choir buket3