ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнетворящая Любовь

Жизнетворящая Любовь

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181612.jpg
 Жизнетворящая Любовь
 

 Жизнетворящая Лавина!
Любовь бескрайняя, мой Бог!
Он жизни Вечность, Он Вершина
Земных раскидистых дорог!

Он Бездна, где не тонут души,
Он всюду Есть и там и тут.
Он Созидает, Он не рушит,
В Нём люди в вечности живут!

Он Совершенен, Он Спасенье!
Наперекор земным смертям,
Он Есть из смерти Воскресенье,
Жизнь без границ дарует нам.

Струится жизненная Сила
С вершин седых, с Его Небес.
И смерть, оторопев, застыла
Господь воистину Воскрес!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181612

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181612 выдан для произведения:
 
 Жизнетворящая Лавина!
Любовь бескрайняя, мой Бог!
Он жизни Вечность, Он Вершина
Земных раскидистых дорог!

Он Бездна, где не тонут души,
Он всюду Есть и там и тут.
Он Созидает, Он не рушит,
В Нём люди в вечности живут!

Он Совершенен, Он Спасенье!
Наперекор земным смертям,
Он Есть из смерти Воскресенье,
Жизнь без границ дарует нам.

Струится жизненная Сила
С вершин седых, с Его Небес.
И смерть, оторопев, застыла
Господь воистину Воскрес!
 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!