ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь за Тобой

Путь за Тобой

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181610.jpg
 
 Путь за Тобой

 О, мой Господь, какая сила
В Имени Твоём!
Любовь Твоя нам души воскресила
И мы живём!

Животворящий Дух, а наша плоть из тлена
И плоть Твоя!
Всё-всё Твоё, все меры во вселенной
и я, и я!

Как труден путь, нас с ног сшибает ветер,
Путь за Тобой...
Но ничего блаженней нет на свете,
Чем путь Домой!

Мы слышим Твой с небес зовущий голос,
Идём вперёд.
Ты обещал, что с головы и даже волос
Не упадёт.

Поёт на небе Твой крылатый вестниик
Нам песнь Небес...
И нет другой, что более чудесней:
-Христос Воскрес!

Твоей Любви не исчерпать, не смерить,
Всю не испить...
Дай Боже сил лишь верить, верить, верить
И будем жить!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181610

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181610 выдан для произведения:
 
 О, мой Господь, какая сила
В Имени Твоём!
Любовь Твоя нам души воскресила
И мы живём!

Животворящий Дух, а наша плоть из тлена
И плоть Твоя!
Всё-всё Твоё, все меры во вселенной
и я, и я!

Как труден путь, нас с ног сшибает ветер,
Путь за Тобой...
Но ничего блаженней нет на свете,
Чем путь Домой!

Мы слышим Твой с небес зовущий голос,
Идём вперёд.
Ты обещал, что с головы и даже волос
Не упадёт.

Поёт на небе Твой крылатый вестниик
Нам песнь Небес...
И нет другой, что более чудесней:
-Христос Воскрес!

Твоей Любви не исчерпать, не смерить,
Всю не испить...
Дай Боже сил лишь верить, верить, верить
И будем жить!
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!