ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он не устал тебя любить!

Он не устал тебя любить!

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181731.jpg
 
 Он не устал тебя любить!

 Святой молитвы не отринет,
Души страдающей земной...
Он не оставит, не покинет,
Бог всюду рядом, Он с тобой!

Он над тобою высь раскинет!
Взывай к Спасителю, молись...
О, сколько звёзд в небесной сини!
Летит, летит молитва в высь!

Она летит на крыльях ветра,
Укажут звёзды путь лучом.
Ей миллиарды километров
И тьма ночная ни по чём!

Не оборвётся нить надежды,
Связующая с Богом нить.
Он тот же, что и был, Он прежний,
Он не устал тебя любить!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181731

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181731 выдан для произведения:
 
 Святой молитвы не отринет,
Души страдающей земной...
Он не оставит, не покинет,
Бог всюду рядом, Он с тобой!

Он над тобою высь раскинет!
Взывай к Спасителю, молись...
О, сколько звёзд в небесной сини!
Летит, летит молитва в высь!

Она летит на крыльях ветра,
Укажут звёзды путь лучом.
Ей миллиарды километров
И тьма ночная ни по чём!

Не оборвётся нить надежды,
Связующая с Богом нить.
Он тот же, что и был, Он прежний,
Он не устал тебя любить!
 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 11:24 0
Прекрасно, Галина!
Прискорбно, но многие избрали себе других богов.
Галина Пятисотских # 26 января 2014 в 16:08 0
Да, Александр, очень прискорбно. Но, есть ещё время, может одумаются.