ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь зайдет к тебе словно подруга

Жизнь зайдет к тебе словно подруга

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Жизнь  зайдет к тебе
словно подруга
и обнимет
как будто шутя
и почувствуешь ты
голова закружилась
от  счастья
и вдруг выросли крылья
на них и летишь
в глубину
белобрысого неба
где стоят облака
как друзья
и тебя давно ждут
среди них
ты с тех пор
как родился
и не был
ну а сами они
к тебе в гости
увы не придут.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365922

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365922 выдан для произведения: Жизнь  зайдет к тебе
словно подруга
и обнимет
как будто шутя
и почувствуешь ты
голова закружилась
от  счастья
и вдруг выросли крылья
на них и летишь
в глубину
белобрысого неба
где стоят облака
как друзья
и тебя давно ждут
среди них
ты с тех пор
как родился
и не был
ну а сами они
к тебе в гости
увы не придут.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!