ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стоит тебе уезжать

Не стоит тебе уезжать

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Не стоит
тебе уезжать
в эту синюю даль
она -  как бумага
на ней нарисовано
чудо
а его уже нет
да и было оно
на словах
которые тихо кружились
как листья
среди этой осени  темной
а после
упали на землю
и остались лежать
как жертвы войны
проигранной   светом
в борьбе
с наступающей ночью.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365934

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365934 выдан для произведения: Не стоит
тебе уезжать
в эту синюю даль
она -  как бумага
на ней нарисовано
чудо
а его уже нет
да и было оно
на словах
которые тихо кружились
как листья
среди этой осени  темной
а после
упали на землю
и остались лежать
как жертвы войны
проигранной   светом
в борьбе
с наступающей ночью.
 
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!