ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И буду я ждать тебя

И буду я ждать тебя

6 декабря 2016 - Сергей Носов
И буду я
ждать тебя
здесь у ворот
как ребенок
и будешь ты
долго кружить
про тем улицам темным
где так недовольно
горят фонари
и слышны
то всхлипы
то вздохи  прохожих
которые вечно спешат
даже если не знают
куда
и нам ними
забытые звезды
печально смеются.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365921

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365921 выдан для произведения: И буду я
ждать тебя
здесь у ворот
как ребенок
и будешь ты
долго кружить
про тем улицам темным
где так недовольно
горят фонари
и слышны
то всхлипы
то вздохи  прохожих
которые вечно спешат
даже если не знают
куда
и нам ними
забытые звезды
печально смеются.
 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!