ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь в середине. Вариант первый.

Жизнь в середине. Вариант первый.

article64953.jpg

С серединой мы едины.
Как еды нам небесной ждать,
Манны, говорят, не полезной?
С лестью место другим отдать,

А потребность свою ужать,
Чтобы все было честно, уместно,
Чтобы слабому руку подать,
Но чтоб всем это стало известно!

Извести себя модным постом,
А с породой быть осторожным:
Семя плоти хранить на потом,
Лишь Достойной плодиться можно.

Заготавливать знанья впрок
И расходовать только с равным.
Стихотворных несколько строк-
Дочкам Главных. Пусть скажут: " Браво!"

И одну - повести под венец,
Срифмовавшись со словом -
             Отец!

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064953

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064953 выдан для произведения:

С серединой мы едины.
Как еды нам небесной ждать,
Манны, говорят, не полезной?
С лестью место другим отдать,

А потребность свою ужать,
Чтобы все было честно, уместно,
Чтобы слабому руку подать,
Но чтоб всем это стало известно!

Извести себя модным постом,
А с породой быть осторожным:
Семя плоти хранить на потом,
Лишь Достойной плодиться можно.

Заготавливать знанья впрок
И расходовать только с равным.
Стихотворных несколько строк-
Дочкам Главных. Пусть скажут: " Браво!"

И одну - повести под венец,
Срифмовавшись со словом -
             Отец!

 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (1)
Галина Петровна Столярова # 27 июля 2012 в 21:18 0
К сожалению, знаю достаточно подобных историй.