ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → День, который настигнет

День, который настигнет

Ворваться в Свет и Высь,
Как рукописи лист
И снова вниз,
На землю отпроситься.
Души миров
Коснуться лишь чуть-чуть
И в путь -
У сына или дочери
            родиться...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064955

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064955 выдан для произведения:

Ворваться в Свет и Высь,
Как рукописи лист
И снова вниз,
На землю отпроситься.
Души миров
Коснуться лишь чуть-чуть
И в путь -
У сына или дочери
            родиться...

 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 26 июля 2012 в 00:31 +3
Оригинально... это мысль, никогда не задумывалась...СПАСИБО!
Владимир Труфакин # 28 июля 2012 в 16:53 +1
live1 flower