ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глен Гульд- Бранденбургский концерт

Глен Гульд- Бранденбургский концерт

article64951.jpg

Только Души
Не ведают страха.
Я , быть может, уже в конце.
Дай , Судьба ,
С Гленом Гульдом дослушать
Баха -
 Бранденбургский концерт...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064951

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064951 выдан для произведения:

Только Души
Не ведают страха.
Я , быть может, уже в конце.
Дай , Судьба ,
С Гленом Гульдом дослушать
Баха -
 Бранденбургский концерт...

 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 26 июля 2012 в 23:41 +1
Понравилось. Гульд из моих самых любимых пианистов.
Галина Петровна Столярова # 27 июля 2012 в 21:18 0
Мой тоже!