ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь, совпадений череда

Жизнь, совпадений череда

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Жизнь, совпадений череда,

Различных судеб вереница.

Уходят люди в никуда,

Чтоб снова, где-то, появиться.

  Когда приходим в Мир опять,

  О прошлых жизнях забываем.

  Никто не может нам сказать -

  В который раз жизнь начинаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104550

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104550 выдан для произведения:

Жизнь, совпадений череда,

Различных судеб вереница.

Уходят люди в никуда,

Чтоб снова, где-то, появиться.

  Когда приходим в Мир опять,

  О прошлых жизнях забываем.

  Никто не может нам сказать -

  В который раз жизнь начинаем…

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 12:50 0
best
Александр Игнатов # 24 декабря 2012 в 14:49 0
c0137