ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сто лет, сто зим

Сто лет, сто зим

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Вот это да! Сто лет сто зим,

Ставь чемодан и раздевайся.

Садись за стол, поговорим,

Как у себя располагайся.

  Где пропадал так много лет,

  В родных краях не объявлялся.

  Совсем вернулся или нет,

  За эти годы с кем встречался.

Пошёл уже не первый год

Как ты со всеми распростился.

Хлебнул, гляжу, сполна невзгод,

Но всё прошло, ты возвратился.

  Пусть позади сто лет, сто зим,

  Не торопись и не прощайся.

  Мы до утра проговорим,

  Ты сколько, хочешь, оставайся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104596

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104596 выдан для произведения:

Вот это да! Сто лет сто зим,

Ставь чемодан и раздевайся.

Садись за стол, поговорим,

Как у себя располагайся.

  Где пропадал так много лет,

  В родных краях не объявлялся.

  Совсем вернулся или нет,

  За эти годы с кем встречался.

Пошёл уже не первый год

Как ты со всеми распростился.

Хлебнул, гляжу, сполна невзгод,

Но всё прошло, ты возвратился.

  Пусть позади сто лет, сто зим,

  Не торопись и не прощайся.

  Мы до утра проговорим,

  Ты сколько, хочешь, оставайся…

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!