ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь состоит не из великих дел...

Жизнь состоит не из великих дел...

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Жизнь состоит не из великих дел, 
а из мельчайших будничных сюжетов, 
и главное, – она теплом согрета 
чувств обоюдных и таких же тел.

Жизнь состоит не из великих слов, 
а из простых внимательных ответов,
и главное, – она в любовь одета,
как в искренности преданный покров.

Жизнь состоит не из великих грёз, 
а из ежеминутного трезвленья, 
и главное, – она смыкает звенья
несущих крест свой, хоть он груб и прост.


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334807

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334807 выдан для произведения: Жизнь состоит не из великих дел, 
а из мельчайших будничных сюжетов, 
и главное, – она теплом согрета 
чувств обоюдных и таких же тел.

Жизнь состоит не из великих слов, 
а из простых внимательных ответов,
и главное, – она в любовь одета,
как в искренности преданный покров.

Жизнь состоит не из великих грёз, 
а из ежеминутного трезвленья, 
и главное, – она смыкает звенья
несущих крест свой, хоть он груб и прост.


 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Скальд # 19 марта 2016 в 09:51 0
Жизнь состоит не из великих дел,
а из смирения учёбы терпеливой,
и главное - найти в ней свой удел,
для претворения судьбы счастливой ...
Ингвар Йохансон # 19 марта 2016 в 21:51 +1
Судьба - судьбой,
да думай головой...

bums