ЗЛО

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26444.jpg
Зло- обморок сознания- готовит
Нам тесты всем на жизненном пути:
Один -свободно звезды с неба ловит,
Другому- сроду клада не найти!
.
Зло кружит, нагнетает атмосферу...
Но не убрать его нам из сознания!
Найти бы счастье! Зло назвать потерей,
Отправить навсегда его в изгнание!
*
У человека сложная натура...
И за добро он может наказать.
Коль сохранится общества структура-
Зло будет вечно процветать...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026444

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026444 выдан для произведения:
Зло- обморок сознания- готовит
Нам тесты всем на жизненном пути:
Один -свободно звезды с неба ловит,
Другому- сроду клада не найти!
.
Зло кружит, нагнетает атмосферу...
Но не убрать его нам из сознания!
Найти бы счастье! Зло назвать потерей,
Отправить навсегда его в изгнание!
*
У человека сложная натура...
И за добро он может наказать.
Коль сохранится общества структура-
Зло будет вечно процветать...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 16 февраля 2012 в 20:37 +1
О...!Как Вы правы,Елена!
Спасибо за стихи.
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 20:49 0
Спасибо, Лариса! Очень Вам благодарна!
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 06:28 +1
Как трудно, порой,
Выжить с доброй душой,
Зло в клетку её загоняет...
Хочу крикнуть: СТОЙ,
Ты зло не со мной,
Но сердце оно мне сжигает...
Как трудно поверь.
Жить в страхе потерь,
Так зло мою душу терзает...
Мне б птицей взлететь,
И песни б мне петь,
От зла, что меня окружает...

Спасибо Леночка
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 14:19 0
спасибо, Лидочка, за чудесный экспромт!