ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь скончалась

Жизнь скончалась

13 декабря 2012 - Артурия Колон


Не мело, не цвело, не кропило дождём,
Не погода, а муть и болото.
Жизнь вбивала в события ржавым гвоздём
И в ничто уносило кого- то.
Без грозы, и росы, без заснеженных гор,
И вокруг только пыль с паутиной.
Воздух двигался тихо, как ряженый вор,
Пеплом пах и слегка гильотиной.
Я опять навесу, я кому- то несу
Чепуху и пространные бредни.
Сверху громко кричат:" Прекращаем бузу!
Жизнь скончалась, усохла намедни!"

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101465

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101465 выдан для произведения:


Не мело, не цвело, не кропило дождём,
Не погода, а муть и болото.
Жизнь вбивала в события ржавым гвоздём
И в ничто уносило кого- то.
Без грозы, и росы, без заснеженных гор,
И вокруг только пыль с паутиной.
Воздух двигался тихо, как ряженый вор,
Пеплом пах и слегка гильотиной.
Я опять навесу, я кому- то несу
Чепуху и пространные бредни.
Сверху громко кричат:" Прекращаем бузу!
Жизнь скончалась, усохла намедни!"
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!