ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я гребу против теченья

Я гребу против теченья

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Я гребу против теченья,
Попирая наставленья,
Те что в детстве мне давала мать.
Если взять и разобраться,
В жизни можно проиграться,
Выиграть, иль вовсе не играть.
Я ж игрок и право слово,
Что здесь в сущности плохого?
И кому мешаю я игрой?
Я гребу против теченья
И по сути ваше мненье
Не играет роли никакой.
Зацепившись за корягу,
Я на дно реки не лягу.
Я всплыву! Ой, как же я всплыву!
Брызги, вздохи, стоны, всплески!
Я гребу по- королевски!
Я гребу- а значит я живу!

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101466

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101466 выдан для произведения:

Я гребу против теченья,
Попирая наставленья,
Те что в детстве мне давала мать.
Если взять и разобраться,
В жизни можно проиграться,
Выиграть, иль вовсе не играть.
Я ж игрок и право слово,
Что здесь в сущности плохого?
И кому мешаю я игрой?
Я гребу против теченья
И по сути ваше мненье
Не играет роли никакой.
Зацепившись за корягу,
Я на дно реки не лягу.
Я всплыву! Ой, как же я всплыву!
Брызги, вздохи, стоны, всплески!
Я гребу по- королевски!
Я гребу- а значит я живу!

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 13 декабря 2012 в 04:41 +1
Трудно плыть против течение, особенно тяжело это делать, когда крутые волны не дают играть с судьбой так как хочет твоя воля....Они её просто не понимают и переворачивают лодку. Сами знаете, им же все равно..
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 04:52 0
главное, не унывать... а лодка, рано или поздно, всё равно перевернётся)))