ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-река

Жизнь-река

14 ноября 2015 - Лариса Томарова
article316750.jpg
Жизни, вдаль, течет река,
Заполняя новый год;
Ей бы силы на века
И тот берег что цветет.

Вот бы ливень в майский день,
Чтоб кипел от страсти путь
И осеннюю мигрень
Можно было б обогнуть.

Дали б солнце в небесах,
Чтобы луч играл с волной
И любовь нести в руках,
А не холод ледяной...

Жизни, вдаль, течет река
Сквозь невзгод густых заслон,
Но полна и глубока...
Низкий ей за то поклон.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0316750

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316750 выдан для произведения: Жизни, вдаль, течет река,
Заполняя новый год;
Ей бы силы на века
И тот берег что цветет.

Вот бы ливень в майский день,
Чтоб кипел от страсти путь
И осеннюю мигрень
Можно было б обогнуть.

Дали б солнце в небесах,
Чтобы луч играл с волной
И любовь нести в руках,
А не холод ледяной...

Жизни, вдаль, течет река
Сквозь невзгод густых заслон,
Но полна и глубока...
Низкий ей за то поклон.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!