ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не все равно

Не все равно

26 апреля 2016 - Лариса Томарова
Он их любил и ненавидел,
Не брал нахрапом и на понт,
Зазря букашки не обидел
Держа врагам открытым фронт.

Он отчий дом украсил садом,
Замками дверь не запирал,
Он рядом с раем жил и адом
И тем свой разум искушал.

К его губам слова цеплялись,
Он множил смысл слов на два;
Глупцы же спорились и дрались,
Поняв, хотя бы часть, едва.

А в доме чайник в свисте мялся,
Здесь крепкой вкус забыт давно,
Не победим в себе остался
(Ведь он психозу не поддался),
Ему за вас не все равно.

© Copyright: Лариса Томарова, 2016

Регистрационный номер №0339730

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339730 выдан для произведения: Он их любил и ненавидел,
Не брал нахрапом и на понт,
Зазря букашки не обидел
Держа врагам открытым фронт.

Он отчий дом украсил садом,
Замками дверь не запирал,
Он рядом с раем жил и адом
И тем свой разум искушал.

К его губам слова цеплялись,
Он множил смысл слов на два;
Глупцы же спорились и дрались,
Поняв, хотя бы часть, едва.

А в доме чайник в свисте мялся,
Здесь крепкой вкус забыт давно,
Не победим в себе остался
(Ведь он психозу не поддался),
Ему за вас не все равно.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!