Кома

9 ноября 2015 - Лариса Томарова
article316063.jpg


Накрыто тело всплесками волненья,
Трепещут руки брошенным щенком -
Сознание теряю на мгновенье
И погружаюсь в глубь былых веков.

За ярким светом - вспаханное поле,
Нетронутый густой, зеленый лес...
Учебник первый выданный мне в школе
И черный смог - технический прогресс.

Меняется за кадром обстановка,
Лазурный берег с нежною волной...
Заряженная совестью винтовка
И "занавес" перцово-дымовой.

Слезой дышало скомканное чувство,
Душа уже хлестала по щекам
- Останови посевы безрассудства,
Не дай взрасти шакалам и волкам!

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0316063

от 9 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316063 выдан для произведения:

Накрыто тело всплесками волненья,
Трепещут руки брошенным щенком -
Сознание теряю на мгновенье
И погружаюсь в глубь былых веков.

За ярким светом - вспаханное поле,
Нетронутый густой, зеленый лес...
Учебник первый выданный мне в школе
И черный смог - технический прогресс.

Меняется за кадром обстановка,
Лазурный берег с нежною волной...
Заряженная совестью винтовка
И "занавес" перцово-дымовой.

Слезой дышало скомканное чувство,
Душа уже хлестала по щекам
- Останови посевы безрассудства,
Не дай взрасти шакалам и волкам!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Константи # 15 ноября 2015 в 10:11 0
rolf
Лариса Томарова # 17 ноября 2015 в 21:29 0
buket4 kissfor