ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь прошла...

Жизнь прошла...

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27687.jpg
(написано во время тяжелой болезни,
которую удалось остановить)

*
Жизнь прошла...Ушла, как долгий миг...
Из часов и дней сложились годы.
Пролетела жизнь, как сердца крик,
Зачеркнув и счастье, и невзгоды...
.
А за миг не вспомнишь горьких дней,
И за миг не взвесишь долю счастья,
И не перечислить всех людей,
Что активное в нем приняли участие.
.
Жизнь прошла...Природы круговерть
Все продолжит, сроки точно зная.
И, когда за мной примчится смерть,
Где-то зародится жизнь другая.
07.2003



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027687

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027687 выдан для произведения:
(написано во время тяжелой болезни,
которую удалось остановить)

*
Жизнь прошла...Ушла, как долгий миг...
Из часов и дней сложились годы.
Пролетела жизнь, как сердца крик,
Зачеркнув и счастье, и невзгоды...
.
А за миг не вспомнишь горьких дней,
И за миг не взвесишь долю счастья,
И не перечислить всех людей,
Что активное в нем приняли участие.
.
Жизнь прошла...Природы круговерть
Все продолжит, сроки точно зная.
И, когда за мной примчится смерть,
Где-то зародится жизнь другая.
07.2003



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:26 +1
santa
Елена Нацаренус # 18 февраля 2012 в 03:09 0
Эльвира Голубева # 19 февраля 2012 в 12:52 +1
Грустное,но с философией о жизни!
Елена Нацаренус # 19 февраля 2012 в 18:02 0
К сожаению, юез этого ни одна судьба не обходится! Спасибо, Элечка!
Галина Карташова # 19 февраля 2012 в 19:18 +1
Не смотря ни на что, присутствует оптимизм в стихотворении.
Где-то зародится жизнь другая - пусть так и будет. Удачи!

live
Елена Нацаренус # 19 февраля 2012 в 20:23 0
Спасибо, Галочка! Без оптимизма - никак!
Надежда Рыжих # 25 июня 2013 в 09:40 +1
Пусть все плохое останется позади, пусть все хорошее воспрянет для счастливой жизни ! kissfor
Елена Нацаренус # 27 июня 2013 в 00:26 0
Спасибо, Надя! Десять лет живу уже с этой проблемой... Надеюсь, ещё есть время порадоваться жизни.