РАЗВЯЗКА

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27689.jpg
*
На ладонь твою снег упал,
Растаял...
Пароходный гудок позвал,
Залаял.
Я на пристани дрожь сдержу,
Похоже,
На холодном стою ветру-
И что же?
Расставанья всегда трудны
Ужасно!
Буду снова считать я дни
Напрасно...
Насладился, успех имел...
Я-дура!
А мой гонор домой хотел
Понуро.
Ты к жене своей укатил-
Я знаю...
Ты меня не звонить просил-
Рыдаю...
А теперь, на причале уже,
Слышу,
Что надежда в моей душе
Все тише...
Уходи навсегда и прощай!
Разлука...
Мое сердце назад отдай!
Моя мука...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027689

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027689 выдан для произведения:
*
На ладонъ твою снег упал,
Растаял...
Пароходный гудок позвал,
Залаял.
Я на пристани дрожь сдержу,
Похоже,
На холодном стою ветру-
И что же?
Расставанья всегда трудны
Ужасно!
Буду снова считать я дни
Напрасно...
Насладился, успех имел...
Я-дура!
А мой гонор домой хотел
Понуро.
Ты к жене своей укатил-
Я знаю...
Ты меня не звонить просил-
Рыдаю...
А теперь, на причале уже,
Слышу,
Что надежда в моей душе
Все тише...
Уходи навсегда и прощай!
Разлука...
Мое сердце назад отдай!
Моя мука...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +5 450 просмотров
Комментарии (10)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:26 +1
santa
Елена Нацаренус # 18 февраля 2012 в 03:10 0
0 # 18 февраля 2012 в 08:39 +1
Тяжела по сущности разлука
Здорово отражена в ней мука!
Леночка, класс!

Мне нравятся твои стихи!
Елена Нацаренус # 18 февраля 2012 в 23:59 0
Спасибо, Танюша, от души!!!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:49 0
Галина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:49 0
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:50 0
Наташенька, спасибо за посещение! Всегда рада!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 22:51 0
elka elka elka elka elka
Лидия Гржибовская # 28 ноября 2012 в 09:59 +1
Как набат в душу, обидно за ЛГ, но и так в жизни бывает,
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 28 ноября 2012 в 16:07 0
Да, Лидочка...плохо. когда всё так складывается. Спасибо за понимание!