ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За окошком...

За окошком...

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27684.jpg
*
За окошком подружки смеются,
За поселком гармошка поет...
Ах, как хочется в юность вернуться!
Моя юность так часто зовет...
.
Я бы утречком ранним вскочила,
В степь умчалась бы зорьку встречать,
Я б любимому сердце открыла-
О любви невозможно молчать!
.
И вдвоем мы бы утро встречали,
Улыбались бы птицам, траве...
Сотни ласковых слов бы сказали...
Ах, как этого хочется мне!
.
За окошком подружки смеются,
За поселком гармошка поет...
Никогда мне туда не вернуться!
Моя юность напрасно зовет.


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027684

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027684 выдан для произведения:
*************************
За окошком подружки смеются,
За поселком гармошка поет...
Ах, как хочется в юность вернуться!
Моя юность так часто зовет...
.
Я бы утречком ранним вскочила,
В степь умчалась бы зорьку встречать,
Я б любимому сердце открыла-
О любви невозможно молчать!
.
И вдвоем мы бы утро встречали,
Улыбались бы птицам, траве...
Сотни ласковых слов бы сказали...
Ах, как этого хочется мне!
.
За окошком подружки смеются,
За поселком гармошка поет...
Никогда мне туда не вернуться!
Моя юность напрасно зовет.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
0 # 17 февраля 2012 в 20:25 +2
Лена, очень трогательно и верно по сути! Нам уже никогда не вернуться туда.
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 20:32 +1
Спасибо, Слава! это верно...НИКОГДА! 5min 5min 5min
Людмила Лутаева # 2 июля 2013 в 03:44 +1
Жаль в юность больше не вернуться, но сердце памятью живёт! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЕЛЕНА
!
Елена Нацаренус # 2 июля 2013 в 14:17 0
Спасибо, Людмила! А открытка какое чудо!