ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь продолжается

Жизнь продолжается


Сердце не мучь, мой дружочек, напрасно,
Ты же знаешь горе слезой не проймёшь,
Я в тебя верю, всё будет прекрасно,
Ты звонче ещё соловья запоёшь!

И брось ты обиду в реку забвенья,
И душу очисти в молитвах ночных,
Покой же найди в любимых твореньях,
Да в самых близких, дорогих и родных.

Жизнь продолжается, чтоб не случилось,
Ни о чём не тревожься, просто усни,
Чтоб в твоей жизни заветное сбылось,
И Боже тебя, мой дружок, сохрани!

Одесса. 7 марта 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0198488

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198488 выдан для произведения:

Сердце не мучь, мой дружочек, напрасно,
Ты же знаешь горе слезой не проймёшь,
Я в тебя верю, всё будет прекрасно,
Ты звонче ещё соловья запоёшь!

И брось ты обиду в реку забвенья,
И душу очисти в молитвах ночных,
Покой же найди в любимых твореньях,
Да в самых близких, дорогих и родных.

Жизнь продолжается, чтоб не случилось,
Ни о чём не тревожься, просто усни,
Чтоб в твоей жизни заветное сбылось,
И Боже тебя, мой дружок, сохрани!

Одесса. 7 марта 2014

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!