ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чарующий любви венец

Чарующий любви венец


Ты не скрывай очей своих
Под сводом бежево-лазурным,
Я без ума от губ твоих,
Пред видением нежно-чудным.
Ладонь в ладонь и дрожь сердец
В волшебной музыке Шопена,
Чарующий любви венец - 
Полотен Рубенса, Гогена.
Я без ума от ласк твоих,
В своей любви ты несравненна,
Ещё один небесный штрих...
Клодель-Данаида Родена.

Одесса. 9 марта 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0199340

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199340 выдан для произведения:

Ты не скрывай очей своих
Под сводом бежево-лазурным,
Я без ума от губ твоих,
Пред видением нежно-чудным.
Ладонь в ладонь и дрожь сердец
В волшебной музыке Шопена,
Чарующий любви венец - 
Полотен Рубенса, Гогена.
Я без ума от ласк твоих,
В своей любви ты несравненна,
Ещё один небесный штрих...
Клодель-Данаида Родена.

Одесса. 9 марта 2014

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!