ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбнись мне при свиданьи

Улыбнись мне при свиданьи


Улыбнись мне при свиданьи,
Да покрепче обними,
И не бойся слов признаний,
Всё, как есть, душой прими.
И, пусть, сердце вновь услышит
Град прекрасных, нежных слов.
Не спугни ты, птиц на крыше,
Не спугни в ответ любовь.
Улыбнись мне при свиданьи,
И не бойся страстных слов,
Во взаимном, во признаньи
Так рождается любовь.

Одесса. 5 марта 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0197881

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197881 выдан для произведения:

Улыбнись мне при свиданьи,
Да покрепче обними,
И не бойся слов признаний,
Всё, как есть, душой прими.
И, пусть, сердце вновь услышит
Град прекрасных, нежных слов.
Не спугни ты, птиц на краше,
Не спугни в ответ любовь.
Улыбнись мне при свиданьи,
И не бойся страстных слов,
Во взаимном, во признаньи
Так рождается любовь.

Одесса. 5 марта 2014

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!