ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - обещание...

Жизнь - обещание...

 Жизнь - обещание

И обольщение
Сперва прощание,
Потом прощение.
Делиться ль опытом,
Искать ли истину,
Пропасть ли пропадом
Под злые выстрелы?
Тоска холодная,
Судьба острожная
А смерть голодная,
Как тварь безбожная.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026484

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026484 выдан для произведения:

 Жизнь - обещание

И обольщение
Сперва прощание,
Потом прощение.
Делиться ль опытом,
Искать ли истину,
Пропасть ли пропадом
Под злые выстрелы?
Тоска холодная,
Судьба острожная
А смерть голодная,
Как тварь безбожная.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!