ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрой окно, задёрни занавеску...

Закрой окно, задёрни занавеску...

 Закрой окно, задёрни занавеску
И  злые заклинания забудь.
Нет в мире зла. Лишь ветер свищет пьеску,
Чей автор в мире жил когда-нибудь.
Ну, жил и жил, а мне какое дело? –
Не я же эту пьеску написал,
Но я дошёл до самого предела,
Услышав звёзд таинственный хорал.
Та музыка навеки отзвучала
 
И больше никогда не зазвучит,
Но кто же автор звёздного хорала,
 
Что я услышал в сумрачной ночи?
Ответа нет и не было ответа,
Лишь ветер – гениальный музыкант
Всё продолжает веселить поэта,
Как будто бы поёт:«Да Вы талант!».

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026483

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026483 выдан для произведения:

 Закрой окно, задёрни занавеску

И  злые заклинания забудь.
Нет в мире зла. Лишь ветер свищет пьеску,
Чей автор в мире жил когда-нибудь.
Ну, жил и жил, а мне какое дело? –
Не я же эту пьеску написал,
Но я дошёл до самого предела,
Услышав звёзд таинственный хорал.
Та музыка навеки отзвучала
 
И больше никогда не зазвучит,
Но кто же автор звёздного хорала,
 
Что я услышал в сумрачной ночи?
Ответа нет и не было ответа,
Лишь ветер – гениальный музыкант
Всё продолжает веселить поэта,
Как будто бы поёт:«Да Вы талант!».

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!