ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На улице тьма заоконная

На улице тьма заоконная

 На улице тьма заоконная

И небо, покрытое звёздам
А сердце, как тварь беззаконная,
И жизнь безнадёжно серьёзная.
 
В душе, заражённой отчаянием,
Бушуют пожары словесные -
Они побеждают молчание,
Рождая миры неизвестные.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026486

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026486 выдан для произведения:

 На улице тьма заоконная

И небо, покрытое звёздам
А сердце, как тварь беззаконная,
И жизнь безнадёжно серьёзная.
 
В душе, заражённой отчаянием,
Бушуют пожары словесные -
Они побеждают молчание,
Рождая миры неизвестные.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!